Юбилей мужу 60

Сколько лет сегодня мужу
Я не буду уточнять
Поздравляя с Юбилеем,
Первый тост хочу сказать

Я бокал свой поднимаю
За тебя , мой, дорогой
И от всей души желаю,
Чтоб ты счастлив был, родной

Чтоб здоровье было в теле
И в душе любовь жила,
Чтобы в каждом начинанье
Твои  спорились дела

Сорок лет пахал и сеял,
Хлебом ты кормил страну
За свой труд имел почет ты
И награду не одну.

Вот уже пришел тот возраст,
Что пора бы отдыхать,
Но тут встал Володька Путин
И сказал – Тебе пахать !!!

Одним розчерком пера он
Всех в момент омолодил
И живешь теперь с старухой,
Дай тебе Всевышний сил !

Ну вы знаете, я рада
Пусть не Галкин, например,
Он не юноша, но все же,
В общем – не пенсионер !

А еще я пожелаю,
Чтоб на все хватало сил
Вопреки надеждам власти
Ты до сотни  лет дожил.

А вот фигу  им на блюде,
Не пополнишь им бюджет
Пенсию тебе пусть платят
Минимум  как 40 лет.

Так , что муж , живи и здравствуй
Не печалься , не горюй,
От жены пенсионерки
Прими крепкий поцелуй !

09.06.19


Рецензии