Путь души к свету

Путь мой без края
К свету души.
Жизнь замирает:
Свечу не туши.
Тьма догоняет,
Вечер студён.
Где-то играет
Аккордеон.
Вскрикнула птица -
Гонит меня:
Что вам не спится?
Мало вам дня?
Тихо ступаю,
Травы в росе.
День уступает
Лунной красе.
Первая звездочка.
Сиренева.
Речка и жёрдочка.
Плачет сова.
Ночь покрывает
Пологом снов.
Страсть остывает
От Божьих Слов.
 
17. 05. 2022


Рецензии