Зарисовочка дня

БЫЛ  МЕСЯЦ  МАЙ!
Ненаглядная сторона моя!

ХОРОША  ПРИРОДА  В МАЕ!
ВСЁ ЦВЕТЁТ! БЛАГОУХАЕТ!
И цветут, цветут каштаны
Пчёл радует медовый липы цвет...
От ароматов воздух пьяный, пьяный
Чем Подмосковье наше, на свете лучше Края нет!
НИННА
16.05.2022

Расцвела под окошком
Белоснежная вишня!
Все подружки по парам
Ну,  а я как Луна)))…
А в масштабах Земли,
От песчиночки  крошка,
Было б, счастье  не лишним,
Но, в мечтах лишь, да в грёзах
С  головой накрывает позитива волна…
НИННА


Рецензии