971. Заповедь десятая

***
( Не желай ничего ,что у ближнего твоего )
***
Не желайте ничего ,что у ближнего ЕЩЁ !
То ЕЩЁ вдруг утаилось - не на всех распределилось,
Индивидуум нашло - и ему с ним хорошо
***
Не желайте ,например , яхт и царственных галер,
Не примерьте на себя тот приют Геленджика
(Лучше келья в самом деле ,чтоб соседи не хотели)
***
Зависть прочь всегда гоните ,отдыхая на Гаити
Вспоминайте отчий дом (Пахнет сеном и добром)
***
Ну ,а если вдруг кому ,говоря по-существу
Что-то лишнее прилипло ,пусть не будет Вам обидно
***
Перед богом все в ответе - безусловно его дети ,
Но балует Он порой нас по разному с тобой


Рецензии