затянуть бы потуже петлю... всем моим

затянуть бы потуже петлю на шее.
так будет и надежнее , и вернее.
так проще и  думать не надо , и верить.
жаль , что эту жизнь невозможно отмерить .
надоело до чертиков мое нытье.
убогое , нищие житье - бытье.
никому не нужна , мешаю повсюду .
и тебе не нужна , и мешать не буду.
б..ть! ,  так  за что мне это проклятие.
будет  страшно болтаться в тугой в петле .
знаешь  , ты прав  , что перспективы не будет .
уже вся жизнь прошла  и давно на нуле .
так вот не надо меня жалеть никому.
да и  на  ххх мне ваша такая жалость.
не испытываю радость , иду ко дну....
как здорово , что жизни самая


Рецензии