Зоопарк - 2

Летят по небу два пингвина,
За ними следом черепаха,
За ней два нильских крокодила,
А следом старая дворняга.

Летит жираф, как кран портальный,
Индийский слон ушами машет,
За ними ёж параноидальный,
За ним кассирша – тётя Глаша.

Два красножопых гамадрила,
За ними скунс летит воняя,
Закрыв свой нос, летит горилла,
Два африканских попугая.

Метла летит, за нею дворник,
За ними белых два медведя,
Летит за ними чей-то зонтик,
За ним вслед сторож – дядя Федя.

Летит бутылка со стаканом,
Два недоспелых авокадо –
Картина вовсе не из ада,
В наш Зоопарк пришёл торнадо.


Рецензии