24 февраля

Я спряталась в себя.
Могла пойти, но не пошла.
Могла и говорить,
Но я молчала…

А в это время
Хрупкая душа,
Взяв совесть под наркоз,
Кричала…

Без звука…
Просто слёзы внутрь,
А раз без звука,
Значит не звучала…

Без звука, значит промолчала…

Я это здесь пишу для тех,
Кто также как и я беззвучно дышит:
- Кричать продолжим в «тишину»
И верить в то, что нас услышат…


Рецензии