Мысли

В безудержной пытке пытаюсь я жить
С ума не сходить, по течению плыть.
Предательски сильно сердце стучит
И как не пытаюсь, тебя не забыть.
Однажды увидев коснулся души
Теперь задыхаюсь, как глубоко не дыши.
С той самой минуты не знаю как быть
Но миг тот иначе никак не прожить.


Рецензии