Монолог леди 17 мая

МОНОЛОГ ЛЕДИ 17 МАЯ

Тут одному свой стих чудесный
Напишешь о к нему ЛЮБВИ,
Он для спецслужб все снимет честно
И на смартфон слова мои...
Я скрепы разрушаю, дескать,
Пора с семьёю ужин трескать,
А тут явилась страшно я,
Отчизне всей--анти-семья,
Совсем, друзья, уж непорядок! То
Разоблачённая совсем,
Явлюсь домой часов я в семь,
И сердце от всех неполадок,
При муже всё себе болит,
Да и при детях— просто стыд!

Другой нахваливает мужа,
Конечно, только и всего.
Зовёт всё с ним--к нему на ужин,
А я? Я что? Я ничего.
И всё да стерпится, конечно,
Коль слюбится простосердечно,
А сам купается в любви,
В часы служебные свои--
Совсем служебного романа.
Я с кем общалась?! Вопреки.
Себе, и где мои деньки,
Свободы чуждой без обмана?
Я горемычный век души
Сгубила с кем средь сей глуши?


Рецензии
Служебные романы грозят почище похищения Елены в Трою ...

С улыбкой Геннадий эх

Ирбитский-Ницинский   17.05.2022 17:32     Заявить о нарушении
Люблю *! " Служебный роман "!

Игорь Вячеславович Топоров   17.05.2022 20:02   Заявить о нарушении