С добрым утром, друзья дорогие...

С добрым утром друзья дорогие!
С добрым утром родная страна!
С добрым утром все мамы и дети!
Всем нам МИРА,света,тепла!

Чтобы солнышко радостью грело,
И цветов полевых красота.
Неба синего,в звёздах планеты.
И в капелях сияет роса.

Надо жить,этот день дан нам СВЫШЕ!
И любовью наполним сердца-
Это сила всеобщего дара,
Будем верить в Спасенье ХРИСТА!.

Слышу свист соловья на рассвете
Кукованье кукушки в лесу,
И прошу ,чтоб подольше вещала
Нашей жизни,мы верим в судьбу.

С добрым утром,друзья и родные!
С добрым утром весь мир на земле!
Это счастье не слышать бомбожек,
Обнимать деток милых в семье.

Пусть война растворится в тумане,
И исчезнет, как страшная тьма.
Дай то БОГ,чтоб закончилось МИРОМ!
Здравствуй радость,мы верим в тебя!

Не хотим,чтобы МАМЫ страдали,
Провожали сынков на войну.
И платочки беды не надели,
А встречали сынков лишь в МИРУ!

Обнимали головки родные.
Накормили любимой едой.
Любовались дарованным счастьем,
Что сыночек вернулся живой!

Не кончайтесь Надежда и Вера,
Ведь с любовью нас БОГ сотворил,
И Спаситель Христос НАШ ВСЕВЫШНИЙ-
На любовь и на МИР окрестил!
 
Валентина Бабак.


Рецензии