О рыболовных соревнованиях

Встав весенним ранним утром, собираемся мы в путь,
На рыбалку ехать надо, а потом и отдохнуть!
Приезжаем мы на прудик, здесь уже собрались судьи...
И участников не мало, все заряжены как надо!

Битва под Ельцом стартует...

Все участники направо, там пройдёт их первый раунд.
Кто поймает больше всех - того точно ждёт успех!
Слышен финиша сигнал - все идут обратно к нам.
Кто сейчас всех обловил – дальше в битву угодил!

Старт звучит второго тура, битва будет просто чудо!
Кто поймает рыбу-кит - в третий тур уж залетит.
В третьем туре все не просто - два сильнейших на помосте.
Вот и спиннинга бросок - рыбка раз и на крючок!

Так и выявлен сильнейший…


Рецензии