Есть... -двустишия-

Есть для одних любовь,
а для других "плюнь в кровь!".

Есть для душ честных совесть,
а для бесчестных "всё - весть!".

Есть общая свобода
и "воля для урода".

Есть духа чистота
и вера без креста.

Есть доброта и чуткость,
корысть и плен рассудка.

Есть верности корабль
и подлая мораль.

Есть ценности Небес
и розни злобный лес.

Есть путь к уразумению
и лесть тупому мнению.

Есть честное общение
и в догмах разделение.


Рецензии