В неглиже любви - столь обольщаем!

                *****
     В неглиже любви - столь обольщаем!
     Как никогда желанной быть причина!
          И потихоньку, явно, упрощаем,
    Последнее, что снимет с жён мужчина?
      Быть молодой с фигурой идеальной,
          Как многие из женщин, так и я!
     Хотелось быть предельно сексуальной
         В изысках моды нижнего белья!
       Вот мы уже хотим, что к телу ближе,
        Как и мужской серьёзней интерес.
      И формы тел любви советом Свыше,
       Волненью моды добавляют вес.

                *****


Рецензии