***

С огородной копкой
И школьной нервотрепкой
Опять желудок мой урчит
И сердце жалобно стучит
Я купил себе лопату
Из титана с черенком
Посадили мы Опату
Нас продуло ветерком
Лучше утренней зарядки
Мы на даче полем грядки
У меня не дышит нос
Закупили мы насос
За скамейку бросим лейку
Будем шлангом поливать
И уставши, после душа
Заберемся на кровать


Рецензии