Без тебя пустота... муз исп Евгений Пак

Горизонт бескрайний золотят рассветы.
Сладостные трели и дрожит роса.
В сарафаны белые все сады одеты.
Длинноногий аист смотрит в небеса.

Спряталась луна за зелёным лугом.
В кружевах ромашек радость, боль, душа...
Согревает солнце землю красным кругом.
Лепестки терновника кружат мельтеша.

Бороздят просторы мысли, сны, надежды...
В унисон трепещут чуткие сердца.
По тебе скучаю и люблю, как прежде
И пьянит цветеньем вишня у крыльца.

Ночи, дни и годы вдаль холодной речкой.
Без тебя весна и любовь пуста.
Розовые грёзы догорают свечкой.
Ветерок целует нежные уста.


Рецензии