у виска

Ни слова напоследок, ни объятий
Давно уже все решено.
Что я бродивший по любви лунатик
Заснувший где то лет уж сто.

И сон губительно расплывчат
Но я иду открыв глаза.
Не замечая ни дверей и не калиток
Не онемевших ног и не облезлого хвоста.

Я в прошлой жизни видно не любил
Не зная чувств, не зная боли.
Я в прошлой жизни был или не был
Я в сумасброде ничего не помню.

Я в прошлой жизни видно не лунатил
Иначе бы познал исток любви.
Я в этой жизни видимо себя растратил
И вот теперь горю в печи.

Не ради гордости и не от страха
Разжег комический огонь.
Как можно было довести до краха?
Что б у виска держать заряженный патрон…


Рецензии