интермедия - хихикающим шепотом

...Говорила тебе Невредика пела
здесь необходимо быть искренним
быть живым
быть смелым
а не то останешься вечным служителем Пресегодней
под каблуком у костлявой трудолюбивой сводни
не оборачивайся ни отцом ни мужем
а не то кровожадные тени тебя закружат
оплетут опутают экстатическими сетями
оледенелое тело на дантово дно утянут
пела смеялась обезумевшая Невредика
вглядывалась незряче подкрадывалась а ну иди-ка
я пригублю тебя приголублю туманом запеленаю
чую чую твой жар пылающий между нами
убегай безоглядно забудь что оставил тут
там наверху менады мои твоих песен ждут...


Рецензии