***

Заря, рассвет, ушедший день
Года,стезя, размытая картина.
Слепая смерть, немая тень
Все не серьезно, но стремительно глубинно.

Часы, момент, упущенная радость
Слова, слеза, запятнанная слава
Где горечь заменяет сладость
И верно предки были правы.

Провал, полёт, стремительная кара.
Свинец, хлопок, застывшее мгновение.
Песок, Волна, похожая на лаву
Сигнал, Итог, короткое забвение…


Рецензии