По долинам и по степям СВО

Переделка песни " По долинам и по взгорьям"
 для  нынешних воинов освободителей Украины.

По долинам и по степям
Путь лежит у нас с тобой,
Чтоб вернуть Отчизне нашей
Край священный наш родной.
Чтоб вернуть Отчизне нашей
Край священный наш родной.

Здесь  могилы наших дедов,
Здесь их кровью полита земля,
А теперь за все в ответе
Он- ОНА и ты и я.
А теперь за все в ответе
Он - ОНА и ты и я.

Так давайте ж други-братцы
Возродим наш добрый край
И вернем на землю эту
День Победы (-)(и) Первомай!
И вернем на землю эту
День Победы (и)(-) Первомай!

По долинам и по степям
Путь лежит у нас с тобой,
Чтоб вернуть Отчизне нашей
Край священный наш родной.
Чтоб вернуть Отчизне нашей
Край священный наш родной.


Рецензии