Этот монотонный дождь

  Ах, этот монотонный дождь,
  Который день стучит по крышам.
  Ко мне ты, знаю не придёшь.
  Ты лишь одним собою дышишь!

  Ах, этот монотонный дождь,
  Когда ж ты кончишься - упрямый.
  Я знаю ты с ума сойдёшь,
  Если не будет его рядом.

  Ведь тебе так нужны его слова.
  Ведь тебе так нужны его признанья.
  Чтобы опять вновь кругом голова
  И в лунных поцелуях до утра,
  Сливалось на двоих одно дыханье.

  В Любовь, в Волшебную Страну,
  С тобою выпал нам билет.
  В Любовь, в Волшебную Страну,
  Где нету ни границ, ни возрастов, ни стен!

  Ты пригласи меня туда скорей.
  Пролей свою Любовь ты, как елей.
  Чтобы с тобою рядом всегда быть,
  До наших с тобой последних дней.


Рецензии
Благодарен за ваш просто чудесный стих.

Сергей Лутков   17.05.2022 12:52     Заявить о нарушении
Серей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   17.05.2022 13:56   Заявить о нарушении