Почему стремимся к паре

Если б не был так сладок, так манок
Мир любви - не искали б пути
Среди чувств,зачастую обманных,
Настоящее чувство найти.
Сколько б ни было в сердце страданий,
Неудачных попыток любить,
Вновь любви назначаем свиданье,
И стремимся счастливыми быть.
И не нужно нам разных пророчеств,
Чтоб понять,как велик этот дар.
Пусть и много в мирах одиночеств,
Счастье полное - только у пар.


Рецензии