Над садами

              НАД САДАМИ

Хорошо-то нынче как над садами.
Ветер жалует своими устами.
Поцелуи вдруг разгонят напасти.
Сны расскажут о грехах прежней страсти.

Вспоминаешь шёпот тел, ласку ночи.
Фразы длинные слились в многоточье.
Улетали в сластолюбных движеньях.
Забывались мы под звёздным цветеньем.

С яблонь дым. А не спешу понапрасну.
Отгорел, да всё никак не угасну.
Синь озёр течёт в лазурное, тая.
Журавлей стремится к северу стая.

Хорошо-то нынче как над садами.
Я пишу тебе письмо не словами.
Я дышал лишь для тебя полной грудью.
Здравствуй, друг мой, и прощай. Будь что будет.


Рецензии