Мы убежим с тобою в лето

Мы убежим с тобою в лето,
Где птичий звон и шорох ветра.
Где тает ночь в лучах рассвета
И росы поят травы щедро.

Там зреет рожь в цвету шиповник.
Слепые тёплые дождинки.
Ручей сбегает, как виновник.
Глазеют нежные кувшинки.

Холмы с душистой земляникой.
Рисует лето пасторалью.
Закат и шелест утки дикой.
Рожок под звёздною вуалью.

Воды коснутся ноги босы.
От пылких чувств сгорят одежды.
Тела прикроют русы косы.
В любви безумной души грешны.


Рецензии