Между праведностью и грехом

Между праведностью и грехом,
В миг до фиаско или победы,
На перекрёстке реальности и Миров
Мы пишем свои истории-леты.

В этот миг ещё нет результата.
Есть выбор: страсть, послевкусие.
Мы, как семена, в ладони сжатые.
Звёздной пыли жизнь дарующие.

Мы - миг эмоционального молчания.
Как тлен свечи, мгновением потушенной.
Как первый крик во Дне Явления,
Когда, казалось, всё уже разрушено.


Рецензии