Жареный петух

Мы долго ждали.того часа
Когда проснется тот петух
И клюнет этих извращенцев
Варлотит им тот русский дух

И ,вот,сознание приходит
Что глубоко сидим в дерьме
Что нужно думать головою
Нето окажемся на дне

Когда година та лихая
Приходит снова на порог
Она вождям напоминает
Что час расплаты недалёк

Что те,кто в бизнесы играет
И уничтожил в стране. Труд
Тому петух напоминает
Пора избавиться от пут

Что может.только государство
Через Госплан  беду унять
Ни демократия и рынок
С врагом сумеют совладать

Те малый, средний,большой бизнес
И распродажа всех богатств
И те кредиты нулевые
Мам возраждения не даст

Это застойное мышление
Нам было жёстко внедрено
Пришла беда для населения
Страну в пучину увлекло

Госсобственность на производства
На недра,лес и на моря
И скорее изменение мышления
Иначе выжить нам нельзя!

И сколько бы не говорили
Авторитарность не беда
И лишь под жесткое рукою
Воспрянет вновь наша страна!!!


Рецензии