Алешенька, С Днем Рожения Тебя

С Днем Рождения мой внучик дорогой.
Будь счаслив каждый миг и день.
Пусть здоровье,счастье и удача.
За тобой идут везде,всегда,как тень.
Пусть не будет преград на твоем пути.
Пусть водятся деньжата.
Столько,сколько хочешь ты.
Желаю,чтобы жизнь твоя была богата.
Чтобы цели достигал всегда ты.
Чтоб сбывались все твои мечты.
Много светлых дней желаю.
Много солнца и тепла.
Спасибо,что ты просто есть.
Пускай хранит тебя Судьба.
Пусть во всем тебе везет.
Милый,добрый,мой родной.
В мыслях,сердце я всегда с тобой.
Я желаю светлых дней.
Радости в Судьбе твоей.
В дом-уюта и тепла.
Счастья,Мира и добра.

С любовью,бабушка Розалия.


Рецензии
Очень красиво и душевно.

Nagerta   06.06.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.