РЕ д

МА!__Й_
 -НаВЕ!___рррНна,,
           мЕ_сяЦ..-МО!!!___Й_
в_ВРО__дььде.. ПЯ!___т_тнниЦццы
      -    ГаДИ!____ч_чннна_й..

ПРЕ__Д.. с_ЩщасСЛИ!!___ввай
    ПРЕ__д..вВе?-ссСНО!!!____Й__
          пь..__рььРЕ___Д..
Ка_НИ____кКу_ллЛА__кКллуБНИ!!___Ч_чнннай__



/фО__нно-ПиСА___нььннийя/
..- дьь_Ди-КТА!___(н)_Т


Рецензии