Я был примерный пионер

в России резко подорожали унитазы

Мне по наследству унитаз
И я ему и рад
Но нет у я в квартире газ
Зато триумвират

Паук и моль и таракан
Меня не замеча
Когда то был я мальчуган
На улице торча

и климат мягкий в ГДР
И крупный ежевик
Я был примерный пионер
Наученный у книг


Рецензии