Хочу туда, где волны и песок...

Хочу туда, где волны и песок,
Где руки милые рисуют имя Ната.
И чтоб просвечивал на солнышке висок,
И чтобы вдалеке сидела мама.
И чайки тут кричали. Булку взяв,
Кормил их ты, а я тебе смеялась...
И был бы мир... и всё бы было так
И навсегда таким бы оставалось...

17.05.2022

Фото автора


Рецензии