На войне, как на войне...

На войне,как на войне...
- Всё идёт по плану!
Враг бежит!Мы на коне!
Даём фашистам жару!

Не далёк и тот денёк,
Сломим всю преграду!
Всему Западу урок,
Не трогайте Державу!

Мы хоть ватники для всех,
Но воюем смело!
И в боях у нас успех,
Знаем своё дело!

Пусть враги боятся нас!
Правду нашу,силу!
Бог поможет,не предаст!
Зло сведём в могилу!

17.05.2022 г.


Рецензии