Рамки

То старый
И слабый,
То странный,
То страшный,
Какой-то вчерашний,
И завтрашний даже,
То крикнет, то скажет,
То в гриме из сажи,
Болит голова, и платком перевяжет
Он голову, встанет, и сядет, и ляжет,
То болен, то очень здоров, так нельзя же,
Какие-то рамки должны же быть, Саша.

                17.05.22.


Рецензии