Для чего есть душа..

Для чего есть душа?-
Это вечное слово..
Для того чтоб дышать,
Познавая мир снова..

Для чего нужен мир,
Окружённый сознаньем
Словно мигом одним-
Неизведанных знаний..

Этот странный полёт
Открывает реальность
Знает тот кто живёт-
Видит жизнь как ментальность

Разум ведает мысль-
В нём лишь тайны вселенной,-
Что по сути есть жизнь,
Суть небес неизменных.

Этот светоч любви
Открывает пространства.
Мир открой и найди-
Средь огней жизни странствуй..

Для чего дан рассвет-
Чтоб родиться всем снова
Среди звёзд и комет,
В этом образе новом.

Есть вопрос и ответ
Созерцая реальность-
Невозможного нет,
Это мира фрактальность.

Что не сбылось ещё-
Всё свершится однажды,
Жизни путь освещён-
Так понять это важно..

В каждом миге весна-
Мир живёт и клокочет,
Суть души так чиста-
Каждый видит что хочет..

Каждый этот момент -
Лишь души ожиданье.
Как вселенной рассвет,
Новых знаний дыханье..

Новых улиц и лиц-
Словно свет сквозь столетья.
В этом пении птиц-
Люди все словно дети.

Эта радость в глазах
Нам подарит день новый,
И отступит пусть страх-
Дух святой и ведомый..


Рецензии