Бога узрим

Взгляни на эти небеса
И ты поверишь в чудеса.
Смотри на лик младенца,
Оттает злое сердце.
Вдохни цветущий май
И ты увидишь Рай.
Почувствуй Солнца теплоту,
И ты познаешь доброту.
Взгляни на зелень и цветы,
В них столько Божьей красоты.
Послушай трели диких птиц,
Заметь улыбки светлых лиц.
И даже нежная трава,
Источник силы Божества.
И если видеть это смог,
То в чистом сердце живёт Бог.


Рецензии
Хорошо весьма!!! 😊

Виталий Пушкарь   10.06.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибочки ;)

Лютик Воронцова   10.06.2022 19:00   Заявить о нарушении