вредина

Уронила что-то.Юбка узкая.
Потому присела, и колени-вбок.
Посмотрела снизу.Волосы те русые
Рисовал своей рукой, наверно, Бог.

Рисовал, потом пытливо щурился.
Этот глаз разрез японский серый твой.
Улыбнулся.А потом ссутулился.
Покачал чуть-чуть, кивая, головой.

Уронила что-то.Фантик, бедная.
От конфетки, угостил тебя.Взяла.
Поднялась.Ушла.Ты очень вредная…
А без вредной этой только света мгла.


Рецензии