***

А ты всё продолжаешь комментировать мои работы.
И даже несмотря на удаление, с упорством бота.
Поверь, непробиваем я. Советую, не надрывайся.
О тщетности своих потуг задумайся. Давай, сливайся.

Указывать не буду курса, выбирай самостоятельно.
Но главное, чтоб это было раз и навсегда, желательно.
Ведь ты уже зациклился, не в силах подобрать рецензию.
На будущее - буду требовать показывать лицензию.

Прими на веру факт, что жути я не нагоняю. Истинно.
Но видишься ты мне уже пятном размытым. Это мысленно.
И я не обещал тебе, что это будет безболезненно.
В пределах дефицитного мышления в тебе, естественно.

Прости, что я уже в который (вот не помню, в сколько сотый) раз
Нахально рушу твой душевный и кислотно-щелочной баланс.
Да, я пикантнее, учти, лимонной, всем известной, кислоты.
И твой единственный доступный шанс, который убиваешь ты,

Давно просрочен, обложив себя официально штрафами.
А здесь могу себе позволить я немножечко метафоры.
Ты помнишь, я сказал, что я злопамятный? Я жёсток, мстителен.
И я опасен (иль полезен?), как для краски растворители.

Тебе как критику сомнительный продукт - моя поэзия.
И в фармабизнесе не разработали ещё суспензии
От моего напора. И твоё ему сопротивление
Идёт вразрез с негласным нашим, но взаимным недоверием.

Отсюда вывод - ты отныне хоть обвешайся рецептами
Прозекторов. И колдунов паранормальными секретами.
Чтоб организм избавить свой от новой вирусной программы
Моей, пронизывающей тебя насквозь секретным штаммом.


Рецензии