Цвет не свет

Цвет нельзя увидеть в темноте,
Но свет счастья, всё же светит мне!
И может быть, цвет у меня мрачный,
А свет: тёплый, ласковый, удачный!

И я скажу, тебе, про цвет,
Этак, знаешь ты, секрета нет.
Но то, что скрывает от нас свет,
Уж это точно- загадочный секрет!!

И скажу тебе про свет,
Самый лучший он повсюду!
И сам скажет привет,
И светит нам с тобою всюду!

Потому, скажу тебе одно:
И цвет должен быть удачным!
И не посмеешь сказать, но,
И свет должен быть прозрачным!

17 мая 2022 10:34 Грищук Максим


Рецензии