Узнать бы номер телефона

Сегодня захотелось позвонить
Родному папе в Царствие небесное.
И просто по душам поговорить,
Ведь разговаривать нам было интересно.

Хотел узнать, как можно заменить
Прокладку  старую у кухонного крана,
Кого же, как не сына попросить
Должна была об этом моя мама.

Хотел бы я о многом рассказать,
О том, что Родина воюет с Украиной,
О том, что мне не хочется стрелять,
И твой "МР"подальше в стол задвинут.

Погода вот не радует совсем,
Похоже май теплом  нас не одарит,
А так конечно никаких проблем,
Меня вот только лишь одно печалит.

Не знаю я, как можно позвонить,
Какой твой номер, код какой небесный?
Мне хочется с тобой поговорить,
И разговор наш будет интересный .


Рецензии