Догорает день последний октября

Догорает день последний октября,
Золото шальное янтаря...
Листики резные у дубов
Землю для своих укрыли снов.
Легкие туманы по утрам
И пурпурный лес укутал храм.
Осень на красу была щедра,
До свиданья,ждать зиму пора!


Рецензии