Таясь среди коряг

Росрыболовство зафиксировало нехватку сырья для консервных банок

Я в холодильнике авось
Там три консервных бан
а в это время Рашкин лось
Преследует кабан

А развернувшись и кабан
Преследует лося
Но тот даёт ему щелбан
От армии кося

И я не зна кто больше жжот
Сохатый или хряк
Но там в кустах сидит сексот
Таясь среди коряг


Рецензии