Письмо на войну

Перестаньте стрелять,
В тех кто против других,
Мир на грани вселенского взрыва,
Есть язык говорить,
И слова убеждать,
Убивать не должно быть мотива,

Перестаньте взрывать,
Тех кто сеет и жнет,
Жизнь итак коротка и пуглива,
Есть другие дела,
Те что можно решить,
Не кидаясь с крутого обрыва,

Перестаньте казнить,
Берегите себя,
Убивая других, умираешь,
Ведь ещё так недавно,
Распяли Христа,
Так написано в Библии, знаешь,

Перестаньте хулить,
Тех кто ваш кровный брат,
Узы рода ничем неделимы,
Исключая других, исключаешь себя,
Из среды, где мы все побратимы,

И пока на войне умираете вы,
Все кто любит и помнит вас, с вами,
Прекращайте войну, возвращайтесь с войны,
На войне просто жертвуют вами.


Рецензии