Плачу над строчками

Плачу над строчками - их выдыхаю,
Совесть твою для себя собираю,
Глаза и улыбку, объятия, ночи,
Все собираю - хранить буду очень.

Ты любишь, не любя,
Целуешь, не целуя,
А я.. так долго я ждала
Тебя, отчаянно ревнуя.

Теперь осталась пустота
От тяжести решения:
Считаешь, жизнь - игра:
Выживание или же лишение.

Неправда это, Бог с тобой!
Как можно жить с потухшим сердцем?
Как можно укрывать собою ту,
С которой больше не согреться?...


Рецензии
Печально! Очень прыгает ритм. С уважением!

Виктор Купрашевич   18.05.2022 12:03     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за Ваше мнение!

Василиса Милова   29.06.2022 12:43   Заявить о нарушении