***

Восставших нет,
отставших тоже мало
И кто-то древний смотрит в щель забрала
На племя голых войнов,
но с щитами.
Придумав Бога - Ветра
с шестьюстами
Руками, утром, лишь на той недле,
Друг друга косят в адской каруселе.
Смешно, конечно,
в латах из железа
Увидеть принципы этногенеза,
И страшней понять - это есть знакомство
С любимым, но погибшим здесь потомством...


Рецензии