Майское цветение

Цветенье сливы, яблони и вишни
на покрывале белоснежном вышьем!

И в кружево вплетём "дымок" воздушный
благоуханной белой дикой груши...

Соцветия махровые рябины
и подвенечные цветы калины...

Пускай цветенье их недолговечно,
нам кружево запечатлеет млечность!

                2020 год


Рецензии