Избегаем мы встреч одноклассников

Избегаем мы встреч одноклассников.
Время портит характер людей.
Мы живём – словно в фильме-ужастике,
в ожидании бурных страстей.

Мы уже далеко все не молоды,
сердцем многое можем понять,
распознать, где подделка, где золото,
где коварство и где благодать.

Опыт есть, только радость утеряна.
Чувства добрые – все под замком.
Хоть всё вдоль - поперёк перемерено,
нарастают проблемы, как ком.

Дни короче, а ночи бессоннее –
есть, что вспомнить, но трудно мечтать.
Жизнь бежит, будто в пропасть бездонную,
и арканом её не поймать.

Охладел интерес к одноклассникам.
С каждым годом всё уже их круг.
Забывается встреч школьных классика–
со смартфоном проводим досуг.


Рецензии
Всё так,всё больше горечи, но память со мной, она греет. Растревожили. С благодарностью! Всего самого-самого!!!

Лариса Архандеева   28.11.2023 09:04     Заявить о нарушении