Одноклассница

Между нами года пролегают
Километры дорог разделяют
Почему же ночами не сплю
Может быть,потому что люблю

Вспоминаю глаза твои карие
Поцелуи и губы усталые
Почему же ночами не сплю
Может быть, потому что люблю

На холодном стекле монитора
Я увидел лицо твое снова
Почему же ночами не сплю
Может быть , потому что люблю

Пролетели года,как в тумане
Бесконечность дорог между нами
Почему же я ночью не сплю
Потому что тебя я люблю..


Рецензии
Всё, что прочла, понравилось!
Искренние строчки написанные душой!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   15.07.2022 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь

Вячеслав Глушанин   25.07.2022 04:49   Заявить о нарушении