Пожалуйста, говори мне

Пожалуйста, говори мне обо всем, что у тебя внутри,
Иначе для чего мы друг у друга?
Будто маяк,что верной надеждой горит,
Буду светить я, пока это нужно.

Не бойся совершать уйму ошибок,
Без них дороги дальше не найти.
Я навсегда в плену твоих улыбок,
И если вместе, нет преграды на пути.

Предлагаю раздеться прямо до сердца,
Снять все оковы с глубин души.
Дойти до конца, рука об руку, вместе,
Ты только руку покрепче держи

Глаза в глаза, так быстротечно,
Забыть их никогда уж не смогу.
Я готова повторять это вечно:
Как же сильно, тебя я люблю!


Рецензии