не те, уж, годы и погоды

НЕ ТЕ, УЖ, ГОДЫ И ПОГОДЫ
Года уходят и приходят.
У нас от них одни потери.
Они с ума порою сводят...
Не надо открывать им двери.
   Поберегите лучше нервы
   И не имейте с ними дело,
   Хотя, они такие стервы
   В любую щель пролезут смело.
От них не спрятаться не скрыться.
Везде найдут, виски покрасят.
От них ничем не откупиться,
Любовный пыл легко погасят.
   И вот бредёшь ты стариком
   И молодые вспоминаешь годы,
   И горький в горле стоит ком.
   И нынче сплошь не те погоды.
           17.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии