САГА. Фантасмагория. часть 3. Мечта

УЖЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ, СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ
ИЩЕТ СВОЁ МЕСТО В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕК,
ВЫБИРАЯ РАЗНЫЕ РАЗВИТИЯ ПУТИ,
ПЫТАЯСЬ НА ВЕРШИНУ ЭВОЛЮЦИИ ВЗОЙТИ

ЛЮДЕЙ ВЕКАМИ МАНИТ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА,
ПРИОТКРЫТЬ НЕБЕСНЫЕ, САКРАЛЬНЫЕ ВРАТА
БОРОЗДИТЬ КОСМИЧЕСКИЙ, БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН,
ОТЫСКАТЬ ПУТИ К НЕВИДАННЫМ МИРАМ

ИССЛЕДОВАТЬ ГАЛАКТИКУ, К ЗВЁЗДАМ ПРИКОСНУТЬСЯ
В ЗАГАДОЧНЫЕ ДАЛИ ВСЕЛЕННОЙ ОКУНУТЬСЯ
ИЗУЧИТЬ ПРИРОДУ БЛИЖАЙШИХ К НАМ ПЛАНЕТ
ПРОЛИТЬ НА ИХ ИСТОРИЮ ХОТЯ БЫ МАЛЫЙ СВЕТ

ДОСТИГНУТЬ ТЕХНОЛОГИЙ МЕЖЗВЁЗДНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ
В НАДЕЖДЕ ОБРЕСТИ УЮТНЫЙ, РАЙСКИЙ ДОМ
СОЗДАТЬ СВОЮ КОЛОНИЮ, ЧТОБ РАДОСТЬ НОВОЙ ЖИЗНИ
ЗАБИЛАСЬ ВНОВЬ ПРЕКРАСНЫМ,ЧИСТЫМ РОДНИКОМ

ЛЮДЕЙ МАНИЛА ЖАЖДА ОТКРЫТИЙ И ПОЗНАНИЙ
ТАЯЩИХСЯ ВЕКАМИ В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
СТРЕМИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СРЕДЬ МИЛЛИОНОВ ЗВЁЗД
НАЙТИ СЛЕДЫ РАЗУМНЫХ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЙ

ПРОЛЕТАЛИ ГОДЫ, СОТНИ ДОЛГИХ ЛЕТ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБИЛСЯ ПРОГРЕССА ЧЕЛОВЕК
ЖИЗНЬ ПРИОБРЕТАЛА ВСЁ БОЛЬШЕ БЛАГ БЛАЖЕНСТВА,
НАУКА ПОСТИГАЛА ВЕРШИНЫ СОВЕРШЕНСТВА

ДОСТИГНУВ АПОГЕЯ СВОИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ
СОВЕРШИЛИ ЛЮДИ ТЕХНИЧЕСКИЙ СКАЧОК,
БЫЛ СОЗДАН МЕЖПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ "АНДРОМЕДА "
В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОН МНОГО ОТКРЫТИЙ ПРИНЕСЁТ

СВЯЗЫВАЛИ ЛЮДИ БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
С НОВЕЙШЕЙ РАЗРАБОТКОЙ, С ЧУДЕСНЫМ КОРАБЛЁМ
И ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ, ЧТО ГЛУБОКИЙ КОСМОС
БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО ИЗУЧЕН, ПОКАРЁН

СТАВИЛИСЬ ЗАДАЧИ, РИСОВАЛИСЬ ПЛАНЫ
В КОМАНДУ ПРИГЛАШАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ
НАЧАЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ,КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД
ИСКАЛИ ОПТИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ КОРАБЛЯ МАРШРУТ 


ПОДБИРАЛСЯ ТЩАТЕЛЬНО К ПОЛЁТУ ЭКИПАЖ
СОЗДАЛ ВОКРУГ СЕБЯ ПРОЕКТ БОЛЬШОЙ АЖИОТАЖ
ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ НАЧАЛА СЛАВНОЙ МИССИИ
ОСТАВАЛСЯ ШАГ ДО СТАРТА ЭКСПЕДИЦИИ.

 
 
 


Рецензии