Основатель святой Церкви

Бог основал святую Церковь на земле,
стяжал её страданием Своим.
Не быть чтоб душам во греховной тьме,
путём идти, ко Господу, в любви.

Уврачевал, Господь, болезни наши
и по щедротам Он грехи простил.
Попробовать дал Таинство из Чаши,
чтоб в каждом души грешные спасти.

Господь дал сан священникам своим,
вести служения во Славу Бога.
Со страхом быть в божественной любви
и не постигла душу вражья чтоб тревога.

Бог сохраняет веру с упованием
и запрещает вражии расколы.
Ему хвалу возносим в ликовании,
Он видит наши души на Ладони.


Рецензии