Китай, не спи... 17. 05. 2022г

Китай, не спи, война уже идет,
Америка господствует над миром.
Повержен будет тот, кто не поймет
И не посмотрит на проблему шире.

Она задушит всех по-одному,
Рулит, командует Европой.
Зажала в санкционную тюрьму
Россию, шлет оружие "укропам".

А что Китай? Он, как всегда молчит.
Спасибо, что все санкции не принял.
Америка беснуется, грозит,
Она ведь понимает только силу.

Вслед за Россией, двинет на Китай,
И Индия давно ее тревожит.
Союз Россия, Индия, Китай,
Уравновесит притязания быть может.


Рецензии